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Rhabarbergemüse mit Fischfilet
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Rhabarber waschen, grobe Fäden herausziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chili entkernen und in feinste Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Lamellen zerteilen - das geht so: vierteln und mit leichtem Druck die einzelnen Lamellen heraus nehmen.
Rhabarber in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Eine große Pfanne ist sehr wichtig, da Rhabarber schnell zermatscht und viel Platz beim Dünsten braucht. Zum Rhabarber die Zwiebel, den Chili, Brühe, Wein, Saft und Schale von Limone und Zitrone und den Honig geben. Das Ganze gut verrühren und bei kleiner Hitze köcheln lassen höchstens 7-8 Minuten , dann bleibt der Rhabarber noch stabil und zermatscht nicht. Nach Ende der Garzeit den Ingwer dazugeben und mit einem gebratenen Fischfilet servieren.
Dieses Rhabarbergemüse passt auch zu Schweinefilet oder Putensteak, am besten gegrillt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rhabarbergemüse mit Fischfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarbergemüse mit Fischfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rhabarbergemüse mit Fischfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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