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Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt

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Bild: Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Pfannkuchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Hackfleisch ca. 3.19 € ca. 3.59 € ca. 6.11 €
40 g   Rapsöl ca. 0.06 € ca. 0.15 € ca. 0.59 €
GEMÜSE
0.5    Rote Paprikaschote, - geschält, gewürfelt ca. 0.44 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
4    Austernpilze; klein - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Zuckerschoten; in feine - Streifen geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
WEITERHIN
1 EL   Knoblauch - fein gehackt ca. 0.06 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 EL   Schalottenwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Süße Chilisauce ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
   Chilies gemahlen; oder - Cayennepfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
2 EL   Korianderkraut; fein gehackt ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
8 gr.   Blätter Eisbergsalat ca. 5.95 € ca. 5.95 € ca. 5.95 €
   Rapsöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Balsamico-Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - glatt, zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.

2. Fleisch in heißem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austernpilze, Zuckerschoten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Schalottenwürfel und Chilisauce darunter rühren, alles mit Salz und Chili würzen. Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das Korianderkraut hineinstreuen.

3. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen, etwas salzen.

4. Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout in den Salatblättern anrichten mit Petersilienblättern garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Anmerkung: Statt frischem Gemüse mit chinesischem Pfannengemüse (TK) zubereitet. Sehr gut!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Chili - gemahlen  *   Eisbergsalat  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Zuckerschoten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Hackfleisch  *   Pfannkuchen

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