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Rezept: Betty Jane’s Knoblauchsuppe

Bild: Betty Jane’s Knoblauchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.78 €       Demeter  >1.6 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELOlivenölca. 0.51 €
30 gr.Frische Knoblauchzehen - gehacktca. 1.16 €
1.125 lHühnerbrüheca. 0.09 €
2 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Dose(n)Kydneybohnen (etwa 420 g) 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 Frische Peperoni - geputzt und gehackt 
1 Tasse(n)Rahmca. 0.82 €
12 Scheibe Französisches - Weißbrot 
Parmesankäse 

Zubereitung:

Das Öl in einer Saucenpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen; den Knoblauch dazugeben und schmoren, bis er weich und golden ist. Die Hühnerbrühe, Wasser, Bohnen, Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter und die Peperoni dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. In einen anderen Behälter gießen, pürieren und in die Saucenpfanne zurückgeben. Den Rahm einrühren und die Suppe erhitzen. Anschließend in 8 Suppentassen verteilen.

Das Brot leicht anrösten, mit Parmesankäse bestreuen und 3 Minuten überbacken (oder bis der Käse golden ist und Blasen schlägt). Den Toast in der Suppe servieren.


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(*) Für diese Version von Betty Jane’s Knoblauchsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


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