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Renates Fischeintopf

         
Bild: Renates Fischeintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Kosten für Zutaten DM 19,85
1    Bachsaibling ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Fenchelknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 ml   Fischfond ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
4    Kartoffeln ca. 0.72 € ca. 0.80 € ca. 1.35 €
1 Stange(n)   Porree ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
6    Möhren ca. 0.57 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
1 Pack.   Safran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Spareribs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Quark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe : Renates Fischeintopf
Hauptspeise: Rot-Grünes Duo

Zubereitung der Suppe:
Renates Fischeintopf Den Fischfond reduzieren lassen. mit einem Teelöffel Safran würzen. Den Fenchel, die Möhren, den Porree und eine Zwiebel schälen, kleinschneiden und dazugeben. Den Bachsaibling von Kopf, Schwanz und Flossen befreien, in fünf Stücke schneiden,würzen und anbraten. Eine Tomate achteln und entkernen. Den angebratenen Fisch und die Tomatenstücke in die Suppe geben. mit Weißwein, Tabasco und Honig verfeinern. Die Suppe servieren und mit Dill garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Renates Fischeintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Renates Fischeintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Renates Fischeintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Fond - Fisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Möhren - Karotten  *   Porree (Lauch)  *   Quark - Speisequark mager  *   Safran  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kochduell  *   Paprika  *   Suppe

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