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Rezept: Reis-Paprika-Topf

Bild: Reis-Paprika-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.11 €       Demeter  >4.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

375 gSchweinekeule 
Kümmelca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 Zwiebeln, gewürfeltca. 0.19 €
4 Paprikaca. 3.49 €
1 Tasse(n)Reisca. 0.15 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Schweinekeule würfeln, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben, 10 Minuten braten, die Paprikaschoten halbieren, in Streifen schneiden. Paprika, Fleisch, Reis, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt in die Fleischbrühe geben, alles 20 Minuten leise kochen lassen.


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(*) Für diese Version von Reis-Paprika-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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