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Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Grapefruit schälen, Filets herausschneiden und den dabei auslaufenden Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kerngehäuse und Kerne der Chilischote entfernen und die Schote ebenfalls in feine Streifen schneiden. Grapefruitfilets mit Saft, Lauchzwiebeln, Chili und Koriander mischen. 1 El Olivenöl dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Auf Tellern anrichten und den Grapefruitsalat darauf geben. Dazu passt gut Butterreis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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