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Red Snapper mit Dreierlei Chilies im Bananenblatt
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Ofen auf 230 Grad vorheizen.
Für den Fisch:
Chilies entkernt, Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Epazote, Basilikum, Kreuzkümmel und Essig vermischen. 15 min köcheln.
Basilikum und Epazote entfernen. Den Rest im Blender pastös vermixen. Auf das Fischfilet streichen, das ganze in ein Bananenblatt wickeln, 15 min im Ofen backen.
Währenddessen Gemüse und Reis zubereiten:
Öl in einer Sauciere erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und solange rösten bis die Zwiebeln karamelisiert sind. Dann den Reis einschütten und glasig werden lassen. Sofort mit Hühnerbrühe auffüllen, Gemüse, Salz und Pfeffer hinzugeben. 20 min simmern lassen, bis der Reis ausgequollen ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Red Snapper mit Dreierlei Chilies im Bananenblatt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Red Snapper mit Dreierlei Chilies im Bananenblatt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Red Snapper mit Dreierlei Chilies im Bananenblatt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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