Rezept: Red Snapper mit Dreierlei Chilies im Bananenblatt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
FISCH | ||
5 | Guajillo chilies | |
5 | Pasilla chilies | |
5 | Ancho chilies | |
1 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.05 € |
5 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.19 € |
6 | Tomaten, blanchiert, - geschält, entkernt, grob gehackt | |
5 gr. | Epazote Blätter | |
4 | Basilikumblätter | |
0.5 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.09 € |
0.5 Tasse(n) | Apfelessig | |
1 | Snapperfilet (mittelgroß) | |
2 | Bananenblätter (altern. - gefettetes Butterbrotpapier) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
REIS UND GEMÜSE | ||
90 g | Maiskeimöl | ca. 0.24 € |
4 TL | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.02 € |
3 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.12 € |
2 Tasse(n) | Langkornreis (parboilded) | ca. 0.29 € |
1 Tasse(n) | Maiskörner, frisch vom - Kolben geschnitten oder tiefgekühlt/Dose | |
1 | Squash-Zucchini (alt. 1 - normaler Zucchini, in Würfel geschnitten) | |
1 | Möhre, in Würfel geschnitten | |
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ofen auf 230 Grad vorheizen.
Für den Fisch:
Chilies entkernt, Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Epazote, Basilikum, Kreuzkümmel und Essig vermischen. 15 min köcheln.
Basilikum und Epazote entfernen. Den Rest im Blender pastös vermixen. Auf das Fischfilet streichen, das ganze in ein Bananenblatt wickeln, 15 min im Ofen backen.
Währenddessen Gemüse und Reis zubereiten:
Öl in einer Sauciere erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und solange rösten bis die Zwiebeln karamelisiert sind. Dann den Reis einschütten und glasig werden lassen. Sofort mit Hühnerbrühe auffüllen, Gemüse, Salz und Pfeffer hinzugeben. 20 min simmern lassen, bis der Reis ausgequollen ist.
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