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Red Snapper mit Dreierlei Chilies im Bananenblatt

         
Bild: Red Snapper mit Dreierlei Chilies im Bananenblatt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

FISCH
5    Guajillo chilies ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Pasilla chilies ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Ancho chilies ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel, gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
5    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.19 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
6    Tomaten, blanchiert, - geschält, entkernt, grob gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 gr.   Epazote Blätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Basilikumblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Kreuzkümmel - gemahlen ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5 Tasse(n)   Apfelessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Snapperfilet (mittelgroß) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Bananenblätter (altern. - gefettetes Butterbrotpapier) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
REIS UND GEMÜSE
90 g   Maiskeimöl ca. 0.54 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
4 TL   Zwiebeln, gehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.05 €
3    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2 Tasse(n)   Langkornreis (parboilded) ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1 Tasse(n)   Maiskörner, frisch vom - Kolben geschnitten oder tiefgekühlt/Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Squash-Zucchini (alt. 1 - normaler Zucchini, in Würfel geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Möhre, in Würfel geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Hühnerbrühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ofen auf 230 Grad vorheizen.

Für den Fisch:

Chilies entkernt, Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Epazote, Basilikum, Kreuzkümmel und Essig vermischen. 15 min köcheln.

Basilikum und Epazote entfernen. Den Rest im Blender pastös vermixen. Auf das Fischfilet streichen, das ganze in ein Bananenblatt wickeln, 15 min im Ofen backen.

Währenddessen Gemüse und Reis zubereiten:

Öl in einer Sauciere erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und solange rösten bis die Zwiebeln karamelisiert sind. Dann den Reis einschütten und glasig werden lassen. Sofort mit Hühnerbrühe auffüllen, Gemüse, Salz und Pfeffer hinzugeben. 20 min simmern lassen, bis der Reis ausgequollen ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Red Snapper mit Dreierlei Chilies im Bananenblatt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Red Snapper mit Dreierlei Chilies im Bananenblatt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Red Snapper mit Dreierlei Chilies im Bananenblatt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Apfelessig  *   Gemüsemais  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Langkornreis   *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Red Snapper  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Mexico  *   Pikant  *   Playacar

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