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Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 60 Stück:
Zubereitung:
Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschrieben. Für die Füllung von Ravioli di magro: Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricottakäse zerbröckeln. Knoblauch zerdrücken. Pinienkerne und Petersilie fein hacken. Spinat, Ricotta und Parmesankäse, Pinienkerne und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Füllung und Teig zu Ravioli verarbeiten und kochen.
Für die Ravioli ripieni di carne: Weiches Fett mit Ei und Käse verrühren. Bratwurstbrät aus der Hülle drücken. Hähnchenbrust und Petersilie fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Teig und Füllung zu Ravioli verarbeiten und kochen.
Mit zerlassener Butter und frisch geriebenem Parmesan servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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