Rezept: Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 60 Stück:
RAVIOLI DI MAGRO (30 STÜCK | ||
1 | Ravioliteig | |
150 g | TK-Blattspinat | ca. 0.40 € |
100 g | Ricotta; ersatzweise - Schafskäse | ca. 0.72 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Pinienkerne | ca. 0.55 € |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
50 g | Parmesan; frisch gerieben | ca. 0.90 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
R. RIPIENI DI CARNE (30 ST | ||
1 | Ravioliteig | |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
50 g | Parmesan; frisch gerieben | ca. 0.90 € |
100 g | Bratwurst, ungebrüht | |
150 g | Hähnchenbrustfilets, - gebraten | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
AUSSERDEM | ||
Butter | ||
Parmesan |
Zubereitung:
Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschrieben. Für die Füllung von Ravioli di magro: Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricottakäse zerbröckeln. Knoblauch zerdrücken. Pinienkerne und Petersilie fein hacken. Spinat, Ricotta und Parmesankäse, Pinienkerne und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Füllung und Teig zu Ravioli verarbeiten und kochen.
Für die Ravioli ripieni di carne: Weiches Fett mit Ei und Käse verrühren. Bratwurstbrät aus der Hülle drücken. Hähnchenbrust und Petersilie fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Teig und Füllung zu Ravioli verarbeiten und kochen.
Mit zerlassener Butter und frisch geriebenem Parmesan servieren.
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