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Ravioli an Pilz-Poulet-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken und in der Butter andünsten. Die Pilze sowie das Tomatenpüree beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Alles fünf Minuten lebhaft kochen lassen.
Dann die Hitze klein stellen und das Pouletfleisch sowie den Rahm beifügen. Alles sehr pikant würzen und nur noch vor dem Siedepunkt während zehn Minuten gar ziehen lassen.
Inzwischen die Ravioli in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschüt ten und sofort mit der Sauce mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ravioli an Pilz-Poulet-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli an Pilz-Poulet-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ravioli an Pilz-Poulet-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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