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Rezept: Raukebutter - Variation 1

Bild: Raukebutter - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.7 €        Kosten Portion: 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.4 €       Demeter 3.14 €       

Zutaten für 8 Portionen:

1 BundRaukeca. 0.27 €
1 Zitrone, unbehandeltca. 0.79 €
250 gButter - weichca. 1.69 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Rauke waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken. Die Zitronenschale dünn abreiben, die Frucht auspressen. 1 El Zitronenschale, 1 El Zitronensaft und die gehackte Rauke unter die weiche Butter rühren. mit Salz und Pfeffer würzen. In eine kleine Form füllen und kalt stellen.

Zu Mandelbrot servieren (s. Rezept)


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(*) Für diese Version von Raukebutter - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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