Rezept: Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
360 g | Rauchlachs | ca. 8.98 € |
100 g | Kleine Steinpilze | ca. 1.99 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 kl. | geschälte Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
10 | frische Basilikumblätter | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblättern ganz fein hacken. Das Olivenöl dazugeben, verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rauchlachs-Scheiben fächerförmig anrichten. Die Steinpilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und über den Rauchlachs verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel über die Pilze und den Rauchlachs verteilen.
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