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Rezept: Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum

Bild: Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >14.48 €       Demeter  >14.48 €       

Zutaten für 1 Rezept:

360 gRauchlachsca. 8.98 €
100 gKleine Steinpilzeca. 1.99 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 kl.geschälte Knoblauchzeheca. 0.04 €
10 frische Basilikumblätter 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblättern ganz fein hacken. Das Olivenöl dazugeben, verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Rauchlachs-Scheiben fächerförmig anrichten. Die Steinpilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und über den Rauchlachs verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel über die Pilze und den Rauchlachs verteilen.


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(*) Für diese Version von Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Zitronensaft


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