Rezept: Räucherlachs-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
2 Becher | saure Sahne | ca. 1.30 € |
1 EL | Dijon-Senf | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Räucherlachs | ca. 4.99 € |
200 g | Brunnenkresse oder - Petersilie |
Zubereitung:
Schalotten Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele entfernen, grob hacken.
Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterrühren. Kresse darauf verteilen.
Portionen: 4
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