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Rezept: Räucherlachspralinen

Bild: Räucherlachspralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.46 €       Demeter  >5.5 €       

Zutaten für 12 Portionen:

150 gRäucherlachsca. 3.74 €
100 gfeine Gürkchen 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 EL(-2) Sahnemeerrettich 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Räucherlachs und Gürkchen fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Mit Sahnemeerrettich mischen und mit Pfeffer abschmecken.

Die Lachsmischung zu kleinen Kugeln formen und in Konfekt- oder Mini-Muffinhülsen geben.

Dazu passt Pumpernickel.


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(*) Für diese Version von Räucherlachspralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schnittlauch - frisch


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