Räucherfischmousse mit Krabben
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Forellen im Mixer pürieren. Gelatine einweichen, ausdrücken, in erhitztem Sherry auflösen. Schagsahne steif schlagen, mit Fischmasse und Gelatine vermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken Krabben unterheben. In einer gefetteten Form im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Räucherfischmousse mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherfischmousse mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Räucherfischmousse mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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