Rezept: Räucherfischmousse mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Geräucherte Forellen, ca. | |
150 g | Krabben | ca. 1.94 € |
4 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.59 € |
2 EL | Sherry (erhitzt) | |
100 ml | Schagsahne | ca. 0.55 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Forellen im Mixer pürieren. Gelatine einweichen, ausdrücken, in erhitztem Sherry auflösen. Schagsahne steif schlagen, mit Fischmasse und Gelatine vermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken Krabben unterheben. In einer gefetteten Form im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
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