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Räuberfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden, mit Salz ,Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln beifügen,kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen, Bratensatz damit loskochen und alles in eine Kasserolle geben. Die Rindsuppe beifügen und das Fleisch weich dünsten.
Die Paprikaschoten und die Champignons putzen, waschen, trocknen und in große Würfel, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Nach ca 30 Minuten Paprika, Champignons und die Gewürzgurken zum Fleisch geben und noch etwas dünsten lassen. Den Saft durch das Einrühren von Mehlbutter ganz leicht gebunden. Räuberfleisch mit gehackter Petersilie bestreuen und auf Tellern anrichten.
Als Beilagen passt Kartoffelpüree und Blattsalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Räuberfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Räuberfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Räuberfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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