Rahmwirsing - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.82 €Kosten Rezept: ~3.17 €
Kosten Portion: ~0.79 €Kosten Rezept: ~3.35 €
Kosten Portion: ~0.84 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Wirsing in die einzelnen Blätter aufteilen und die dicken Strünke
entfernen. Anschließend in feine Streifen schneiden und in Butter
anschwitzen. Mit der Sahne aufgießen und den Wirsing darin
weichkochen. Die Sahne sollte dabei normalerweise fast ganz
verkochen, so dass der Wirsing eine Konsistenz wie Kartoffelpüree
erreicht.
Gewürzt wird das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rahmwirsing - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmwirsing - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rahmwirsing - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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