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Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Kalbfleisch quer zur Faser in hauchdünne Streifen schneiden. Austernpilze vierteln. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.
Butter heiß werden lassen, Fleisch darin kurz braten, aus der Pfanne nehmen.
Im Bratfett Zwiebelwürfel und Pilze 10 Minuten dünsten. Wasser und Weißwein dazugießen, Maggi fix für Rahmchampignons einrühren, zum Kochen bringen. Fleisch in die Soße geben und heiß werden lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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