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Rezept: Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch

Bild: Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.84 €       Demeter  >7.98 €       

Zutaten für 3 Portionen:

250 gKalbfleischca. 3.98 €
250 gAusternpilzeca. 2.39 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
1 Pack.Maggi fix für - Rahmchampignons 

Zubereitung:

Kalbfleisch quer zur Faser in hauchdünne Streifen schneiden. Austernpilze vierteln. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.

Butter heiß werden lassen, Fleisch darin kurz braten, aus der Pfanne nehmen.

Im Bratfett Zwiebelwürfel und Pilze 10 Minuten dünsten. Wasser und Weißwein dazugießen, Maggi fix für Rahmchampignons einrühren, zum Kochen bringen. Fleisch in die Soße geben und heiß werden lassen.


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(*) Für diese Version von Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Wasser  *   Zwiebeln


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