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Rahmgeschnetzeltes

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Bild: Rahmgeschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   3 Schnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
250 g   Champignons (evtl. aus der - Dose) 2 Becher Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Mondamin (zum - Andicken) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Camembert ca. 1.83 € ca. 2.25 € ca. 2.25 €

Zubereitung:

Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig würzen. Champignons säubern und vierteln. Anschließend zu den Schnitzeln geben und mitdünsten. Mit der Sahne ablöschen und mit dem angerührten (im Schüttelbecher) Mondamin andicken.

Den Camembert in Scheiben schneiden.

Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camembert belegen und bei 200Grad circa 10-15 Minuten überbacken.

Dazu passt Butterreis und grüner Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rahmgeschnetzeltes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmgeschnetzeltes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rahmgeschnetzeltes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zwiebeln

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