Rezept: Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und..
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
1 EL | Sesam - geröstet | ca. 0.04 € |
100 g | Spaghetti, al dente gekocht | ca. 0.20 € |
einige Stangen wilder - Spargel | ||
100 g | Perlzwiebeln | ca. 0.00 € |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
2 | Knollen Fenchel, gewürfelt | |
0.5 | Peperoni, gewürfelt | |
2 EL | getrocknete Tomaten, gehackt | |
1 | Zitrone, Abrieb | |
0.5 TL | Kardamom - gehäuft, gestossen | ca. 0.07 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl langsam bräunen, den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in Stücken zugeben, nach drei Minuten den gewürfelten Fenchel, gehackte Peperoni, das Grüne der Zwiebeln und den Spargel in Stücken dazugeben. Bei geschlossenem Deckel noch 15 Minuten weiterbraten und immer wieder schwenken, dann den Honig dazugeben.
Bei großer Hitze den ausgetretenen Gemüsesaft reduzieren, Zitronenabrieb, Kardamom, Sesam und Tomate zugeben, kräftig pfeffern, Spaghetti zugeben, gegebenenfalls mit etwas Zitronensaft abschmecken und durchschwenken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rosenkohl-Ei-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 6.41 € Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und | |
Creme de Abacaxi - Ananas-Creme 6 Portionen Preise: Discount: 2.59 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 3.28 € Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Pürieren. Eier verquirlen und in einem | |
Appenzeller-Schnitten 4 Portionen Preise: Discount: 7.76 € EU-Bio: 8.78 € Demeter: 8.78 € Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden | |
Belgischer Honigkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.87 € EU-Bio: 7.53 € Demeter: 7.61 € Honig in einem Topf erwärmen. Rühren, bis er flüssig wird. Dann leicht abkühlen lassen. Zwischendurch hin und wieder umrühren, damit sich keine Haut | |
Verhüllte Hühnerkeulen 4 Portionen Preise: Discount: 7.85 € EU-Bio: 41.31 € Demeter: 41.66 € Die Hühnerkeulen werden gesalzen und in einer geölten feuerfesten Form 30 - 40 Minuten gebraten. Das Mehl wird mit Margarine, Ei, ein wenig Salz und soviel |