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Rezept: Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und..

Bild: Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und.. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.65 €       Demeter  >0.65 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 ELHonigca. 0.11 €
1 ELSesam - geröstetca. 0.04 €
100 gSpaghetti, al dente gekochtca. 0.20 €
einige Stangen wilder - Spargel 
100 gPerlzwiebelnca. 0.00 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
2 Knollen Fenchel, gewürfelt 
0.5 Peperoni, gewürfelt 
2 ELgetrocknete Tomaten, gehackt 
1 Zitrone, Abrieb 
0.5 TLKardamom - gehäuft, gestossenca. 0.07 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl langsam bräunen, den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in Stücken zugeben, nach drei Minuten den gewürfelten Fenchel, gehackte Peperoni, das Grüne der Zwiebeln und den Spargel in Stücken dazugeben. Bei geschlossenem Deckel noch 15 Minuten weiterbraten und immer wieder schwenken, dann den Honig dazugeben.

Bei großer Hitze den ausgetretenen Gemüsesaft reduzieren, Zitronenabrieb, Kardamom, Sesam und Tomate zugeben, kräftig pfeffern, Spaghetti zugeben, gegebenenfalls mit etwas Zitronensaft abschmecken und durchschwenken.


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(*) Für diese Version von Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und.. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Frühlingszwiebeln  *   Kardamom - Kapseln  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sesam  *   Zitronen - unbehandelt


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