Rezept: Italienisches Fischgericht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Zutaten | ||
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
225 g | Zucchini; Scheiben | ca. 0.38 € |
1 | Zwiebel; Ringe | |
0.5 | Paprikaschote, rot; Streifen | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprikaschote, grün - Streifen | ca. 0.44 € |
100 g | Pilze; Scheiben | |
2 | Seebarben; a 225 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Dazu | ||
Kartoffeln | ||
Außerdem | ||
Alufolie | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen.
Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch, Zucchini, Zwiebel, Paprika
und Pilze darin 15 Minuten anbraten.
Fische an der Bauchseite aufschlitzen und ausnehmen. Flossen
wegschneiden und die Fische gut waschen.
Jeden Fisch auf eine Alufolie legen, salzen und pfeffern.
Das Gemüse um die Fische legen und die Folien gut verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190° etwa 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren die Fischaugen entfernen.
Fische auf einer warmen Platte mit dem Gemüse anrichten. Dazu neue
gekochte Kartoffeln reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pilzsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.84 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.93 € Pilze putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder blättrig schneiden. Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazu geben und scharf | |
Gefüllte Polentaknödel 4 Portionen Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 3.78 € Demeter: 3.74 € Dieses Rezept ist eine ideale Beilage zu gebratener Ente und Rahmkohl im Rahmen eines Weihnachtsmenüs. Hühnerfond aufkochen, Polentagrieß einrühren, Olivenöl | |
Italienischer Nudelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 14.42 € Demeter: 13.82 € Putensteak in feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Champignons putzen. Größere Champignons | |
Grießpudding 4 Portionen Preise: Discount: 1.14 € EU-Bio: 1.23 € Demeter: 1.45 € Ein Rezept aus dem Jahr 1939 ... Man bringt die Milch mit Zucker und Gewürzen zum Kochen, streut unter Rühren den Grieß ein und lässt ihn 8-10 Minuten | |
Torta di pinoli 1 Rezept Preise: Discount: 8.20 € EU-Bio: 9.05 € Demeter: 9.39 € Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelbe und Eiweiß nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, abgeriebene Zitronenschale und ein Päckchen |