Italienisches Fischgericht
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen.
Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch, Zucchini, Zwiebel, Paprika
und Pilze darin 15 Minuten anbraten.
Fische an der Bauchseite aufschlitzen und ausnehmen. Flossen
wegschneiden und die Fische gut waschen.
Jeden Fisch auf eine Alufolie legen, salzen und pfeffern.
Das Gemüse um die Fische legen und die Folien gut verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190° etwa 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren die Fischaugen entfernen.
Fische auf einer warmen Platte mit dem Gemüse anrichten. Dazu neue
gekochte Kartoffeln reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Italienisches Fischgericht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienisches Fischgericht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italienisches Fischgericht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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