Rezept: Quinoa-Fleischlaberln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Quinoa | |
400 g | Faschiertes Schweinefleisch | ca. 1.59 € |
125 g | Kräuter-Crème fraîche | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Scharfes Paprikapulver | ||
Petersilie | ||
Semmelbrösel | ||
Öl - zum Braten | ||
FÜR DEN KRAUTSALAT | ||
1 | Kopf Weißkraut | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Prise(n) | Zucker | |
Apfelessig | ||
Traubenkernöl (oder - Olivenöl) |
Zubereitung:
Quinoa mit Wasser zustellen und wie herkömmlichen Reis kochen. Petersilie abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten für die Fleischlaberln zu einer homogenen Masse verarbeiten, würzig abschmecken und daraus Laibchen formen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Laibchen darin beidseitig knusprig anbraten. Im Rohr bei 130 °C 20 Minuten durchziehen lassen. Vom Krautkopf Deckblätter abnehmen, Kopf halbieren und den Strunk herausschneiden. Krautkopf je nach Größe halbieren oder dritteln und fein schneiden. Kraut mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Zucker Essig und Öl marinieren.
Quinoa-Fleischlaberln mit Krautsalat anrichten.
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