Werbung/Advertising
Quinoa in Feiner Champignonsoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Quinoa in Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 Minuten garen, ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Zwischenzeitlich Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden in kaltgepresstem Pflanzenöl andünsten, ebenfalls die blättrig geschnittenen Champignons. Mit Gemüsebrühe angießen, Zitronensaft zugeben und einige Minuten dünsten. Creme fraiche einrühren und mit frisch gemahl. Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quinoa in Feiner Champignonsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quinoa in Feiner Champignonsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quinoa in Feiner Champignonsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Andalusische Pfirsiche
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~3.67 €
Eier, Zucker, Vanillinzucker und Cognak sehr schaumig schlagen. Schlagrahm zugeben. Pfirsiche abtropfen lassen, in Gläser legen, Creme dazugeben. Mit Sahne, ...
Gebackene rote Rüben
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.92 €
EU-Bio: ~2.36 €
Demeter: ~2.39 €
Für diese Rezept kann man auch fertig gekochte rote Bete aus dem Supermarkt verwenden. Diese sollten aber gut abgetropft sein. Wem das Rezept zu fad erscheint, der kann ...
Überbackener Eisbergsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~33.76 €
EU-Bio: ~33.75 €
Demeter: ~33.71 €
Salat putzen, äußere Blätter ganz lassen, andere in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stiel entfernen. Tomaten und Mozarella in Scheiben ...
Schwedischer Heringssalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.24 €
EU-Bio: ~8.20 €
Demeter: ~8.35 €
Die Heringe unter fließendem Wasser säubern, zum Entsalzen vollständig mit Wasser bedecken und über Nacht stehen lassen. Herausnehmen, abtrocknen und die Haut ...
Bohnensalat mit Ingwer
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.58 €
EU-Bio: ~2.06 €
Demeter: ~2.06 €
Ingwer schälen, fein hacken und mit 50 ml kochendem Wasser überbrühen. 15 Minuten ziehen lassen. Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten ...
Werbung/Advertising