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Quarkplinsen mit Kompott
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fett mit Zucker, Zitronenschale, Salz und Ei verquirlen. Quark und Mehl unterziehen. Aus dem Teig im heißen Fett nacheinander 4 Plinsen pro Portion backen.
Rhabarber putzen, waschen, kleinschneiden, mit Wasser und Zucker drei Minuten kochen. Erdbeeren waschen, halbieren und unter das Kompott mischen.
Kompott zu den Plinsen essen.
:Pro Person ca. : 485 kcal :Pro Person ca. : 2031 kJoule :Eiweis : 25 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 52 Gramm :Zubereitungsz. : 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quarkplinsen mit Kompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkplinsen mit Kompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quarkplinsen mit Kompott erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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