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Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Aus dem Quark, Müsli, Mehl, Zucker, Vollei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig zubereiten, zu Talern formen, in Olivenöl anbraten und im Ofen backen. Das Passionsfruchtfleisch mit Honig und Weißwein aufpürieren und auf einem flachen Teller als Spiegel ausstreichen.
Die gebackenen Taler in den Soßenspiegel setzen und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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