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Rezept: Quarkcreme mit Camembert

Bild: Quarkcreme mit Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.77 €       Demeter 3.95 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMagerquarkca. 0.35 €
150 gmittelreifer Camembertca. 1.37 €
50 gButterca. 0.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLPaprikapulver (edelsüß) - gehäuft (x)ca. 0.04 €
50 gSonnenblumenkerneca. 0.20 €
2 Eierca. 0.34 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €

Zubereitung:

Den Magerquark abtropfen lassen, den Camembert entrinden und in grobe Stücke schneiden. Die Butter schaumig rühren und mit Quark und Camembert vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kalt stellen. Sonnenblumenkerne rösten, Eier hart kochen, pellen und grob hacken, die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Vor dem Servieren die Hälfte der Sonnenblumenkerne, der Eier und der Frühlingszweibeln mit der Quarkcreme mischen, den Rest darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Quarkcreme mit Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Speisequark mager


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