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Quarkcreme mit Camembert

         
Bild: Quarkcreme mit Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.18 €Kosten Rezept: ~3.93 €Kosten Rezept: ~4.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Magerquark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
150 g   mittelreifer Camembert ca. 1.37 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Paprikapulver (edelsüß) - gehäuft (x) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.04 €
50 g   Sonnenblumenkerne ca. 0.20 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Den Magerquark abtropfen lassen, den Camembert entrinden und in grobe Stücke schneiden. Die Butter schaumig rühren und mit Quark und Camembert vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kalt stellen. Sonnenblumenkerne rösten, Eier hart kochen, pellen und grob hacken, die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Vor dem Servieren die Hälfte der Sonnenblumenkerne, der Eier und der Frühlingszweibeln mit der Quarkcreme mischen, den Rest darüber streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quarkcreme mit Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkcreme mit Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quarkcreme mit Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufstrich  *   Camembert  *   Milchprodukte  *   Quark  *   Saucen

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