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Putenschnitzelecken mit Champignons
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Putenschnitzel in Ecken schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Teil der in dünne Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und mit Gemüsefond und Sahne abschmecken.
Den Spinat in Butter dünsten, etwas Sahne hineinrühren. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl frittieren, salzen und pfeffern.
Den Spinat in die Mitte des Tellers geben, die Schnitzelecken darauf setzen und mit ein paar Champignonscheiben verzieren.
Die frittierten Kartoffelscheiben am Rand verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenschnitzelecken mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzelecken mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenschnitzelecken mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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