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Rezept: Putenschnitzel mit Estragon

Bild: Putenschnitzel mit Estragon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.4 €       Demeter  >1.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel (a 150g) 
4 ELSherryca. 0.22 €
1 BundEstragonca. 0.99 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gMargarine - oder butterca. 0.07 €

Zubereitung:

Putenfleisch waschen, trockentupfen. mit Sherry beträufeln, ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Estragonblättchen, Knoblauch und Zitronensaft mischen, pürieren. Fleisch trockentupfen, würzen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach dem Wenden mit der Kräuterpaste bestreichen. Nach Wunsch mit Estragonblättchen garnieren. Dazu schmecken Nudeln und eine Tomatensauce. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten . :Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule


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(*) Für diese Version von Putenschnitzel mit Estragon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft


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