Rezept: Putenschnitzel mit Estragon
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Putenschnitzel (a 150g) | |
4 EL | Sherry | ca. 0.22 € |
1 Bund | Estragon | ca. 0.99 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
30 g | Margarine - oder butter | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Putenfleisch waschen, trockentupfen. mit Sherry beträufeln, ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Estragonblättchen, Knoblauch und Zitronensaft mischen, pürieren. Fleisch trockentupfen, würzen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach dem Wenden mit der Kräuterpaste bestreichen. Nach Wunsch mit Estragonblättchen garnieren. Dazu schmecken Nudeln und eine Tomatensauce. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten . :Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule
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