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Putenschnitzel mit Estragon

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Bild: Putenschnitzel mit Estragon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Putenschnitzel (a 150g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Sherry ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 Bund   Estragon ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
30 g   Margarine - oder butter ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Putenfleisch waschen, trockentupfen. mit Sherry beträufeln, ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Estragonblättchen, Knoblauch und Zitronensaft mischen, pürieren. Fleisch trockentupfen, würzen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach dem Wenden mit der Kräuterpaste bestreichen. Nach Wunsch mit Estragonblättchen garnieren. Dazu schmecken Nudeln und eine Tomatensauce. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten . :Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Putenschnitzel mit Estragon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzel mit Estragon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Putenschnitzel mit Estragon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft

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