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Putenschnitzel in Käsekruste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen, grob würfeln. Zucchini und Paprika putzen,
waschen und klein schneiden. Milch, Salz, Pfeffer und Estragon
verquirlen. Paniermehl und Käse mischen.
2. Schnitzel waschen und trockentupfen. Erst in der Milch, dann in der
Käse-Mischung wenden. Panade leicht andrücken. Schnitzel in einer
beschichteten Pfanne in 1/2 TL heißem Öl pro Seite 4-5 Minuten
braten.
3. Zwiebel, Zucchini und Paprika in 1/2 TL heißem Öl anbraten.
Tomatenmark und 5 EL Wasser einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten
schmoren. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Zum Gemüse geben,
kurz mitschmoren und würzen. Mit dem Schnitzel und Baguette anrichten.
EXTRA-TIPP:
Wenn Sie's gerne etwas pikanter möchten, können Sie die Milch zum
Panieren des Schnitzels auch mit einem Teelöffel Senf verrühren.
Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiß Fett KH
: 390 1630 35 9 40
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenschnitzel in Käsekruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzel in Käsekruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenschnitzel in Käsekruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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