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Putenröllchen mit pikanter Käse-Füllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Möhren waschen, putzen und in dünne fingerlange Stifte schneiden. 5 Minuten in der Hühnerbrühe garen. Putenschnitzel etwas flachklopfen. Sparsam mit Salz bestreuen und reichlich mit Pfeffer würzen. Kräuter daraufstreuen. Steppenkäse in dünne Scheiben schneiden und darauflegen und mit Sesam bestreuen. Abgetropfte Möhrenstifte (die Brühe aufheben) quer daraufgeben.
Das Fleisch zu Rouladen aufrollen. Je eine Speckscheibe darumwickeln und mit einem Holzspießchen feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen 12 - 15 Minuten garen. Zuckerschoten waschen, putzen und in leicht gesalzenem Wasser 2 - 3 Minuten blanchieren. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Den Bratensud etwas einkochen lassen und mit Speisestärke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten abgießen. Alles zusammen anrichten.
Dazu passen: kleine Salzkartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenröllchen mit pikanter Käse-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenröllchen mit pikanter Käse-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenröllchen mit pikanter Käse-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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