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Putengulasch in Paprikarahm

         
Bild: Putengulasch in Paprikarahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Putengulasch ca. 4.75 € ca. 2.64 € ca. 14.95 €
1 Dose(n)   (425 ml) Pfifferlinge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    mittelgroße Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
250 g   Champignons ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Mehl - 2 El Edelsüß-Paprika ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1 TL   Tomatenmark ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.25 l   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
150 g   Schlagsahne ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
2 TL   Gemüsebrühe - (Instant) ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
250 g   Bandnudeln ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
   gehackte Petersilie - zum Bestreuen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.

Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und Zwiebel zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Paprika und Tomatenmark zufügen. Mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Gulasch ca. 35 Minuten köcheln lassen.

Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch abschmecken Nudeln abgießen und mit gehackter Petersilie mischen.

Zubereitungszeit ca. 1 Std.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Putengulasch in Paprikarahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengulasch in Paprikarahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Putengulasch in Paprikarahm erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

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