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Provenzalische Hähnchenkeulen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 EL Öl unterrühren. Die Keulen gleichmäßig damit einpinseln und ca. 2 Stunden zugedeckt kalt stellen.
Das restliche Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 erhitzen. Die Keulen mit Küchenkrepp leicht abtupfen und im 01 rundherum braun anbraten. Auf 11/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 von jeder Seite 10 - 15 Minuten weiterbraten.
Die Keulen auf Salatblättern anrichten und mit Baguette servieren.
Zubereitungszeit : : 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Provenzalische Hähnchenkeulen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Provenzalische Hähnchenkeulen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Provenzalische Hähnchenkeulen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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