skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Keule     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 18

Provenzalische Hähnchenkeulen

Provenzalische Hähnchenkeulen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.21 €
EU-Bio: >0.45 €
Demeter: >0.26 €

Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 EL Öl unterrühren. Die Keulen gleichmäßig damit einpinseln und ca. 2 Stunden ...

Gänsekeulen mit Äpfeln

Gänsekeulen mit Äpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >2.90 €
Demeter: >3.24 €

Die Gänsekeulen salzen, pfeffern und in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun braten. Die Zwiebeln pellen, vierteln, in Spalten ...

Geschmorte Lammkeule - Variation 2

Geschmorte Lammkeule - Variation 26 Portionen
Preise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >1.29 €

Lammkeule mit Senf, durchgepresstem Knoblauch, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter legen. Gemüse waschen, putzen, würfeln und ...

Lammkeule mit Bohnenkraut

Lammkeule mit Bohnenkraut6 Portionen
Preise:
Discount: >8.30 €
EU-Bio: >10.66 €
Demeter: >10.66 €

Von 5 Bund Bohnenkraut die groben Stengel entfernen. Die Lammkeule alle 2-3 cm mit einem spitzen Messer so tief wie möglich einstechen und drehen. Die Löcher mit dem ...

Schweinsschlegel mit Kümmelglace

Schweinsschlegel mit Kümmelglace4 Portionen
Preise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.35 €
Demeter: >2.58 €

Das Fleisch mit Salz, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen würzen, Zwiebel hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und im ...

Süßsaure Gänsekeulen

Süßsaure Gänsekeulen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.27 €
Demeter: >3.67 €

Die Keulen am besten am Vortag mit gut 1 Liter Wasser, Salz, 2 El Zucker, der Zwiebel, den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Thymian zum Kochen bringen (die Keulen ...

Lammkeule mit Kräutern

Lammkeule mit Kräutern4 Portionen
Preise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.54 €

Lammkeule unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Rundherum salzen und pfeffern. Knoblauch abziehen, in feine Stifte schneiden. Rund um die Keule ...

Lammkeule in Gorgonzolasoße

Lammkeule in Gorgonzolasoße6 Portionen
Preise:
Discount: >32.41 €
EU-Bio: >32.56 €
Demeter: >33.03 €

Lammkeule von Haut und Fett befreien, mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch pellen und in Stifte schneiden. Thymianblätter waschen, gut trocknen und bis auf ...

Gänsekeulen in Cidre

Gänsekeulen in Cidre1 Rezept
Preise:
Discount: >1.48 €
EU-Bio: >1.60 €
Demeter: >1.64 €

Die Oberkeulen der Gänsekeulen entbeinen, dabei das Fett abschneiden. Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Je l Zweig Rosmarin in die Oberkeule legen, das ...

Hähnchenkeulen mit Salbei

Hähnchenkeulen mit Salbei4 Portionen
Preise:
Discount: >4.32 €
EU-Bio: >21.13 €
Demeter: >21.47 €

Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter die Haut der Hähnchenkeulen schieben. Keulen ...
Up