Stichwort: Keule
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Provenzalische Hähnchenkeulen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.21 €
EU-Bio: >0.45 €
Demeter: >0.26 €
Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 EL Öl unterrühren. Die Keulen gleichmäßig damit einpinseln und ca. 2 Stunden ...
Gänsekeulen mit Äpfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >2.90 €
Demeter: >3.24 €
Die Gänsekeulen salzen, pfeffern und in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun braten. Die Zwiebeln pellen, vierteln, in Spalten ...
Geschmorte Lammkeule - Variation 2
6 PortionenPreise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >1.29 €
Lammkeule mit Senf, durchgepresstem Knoblauch, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter legen. Gemüse waschen, putzen, würfeln und ...
Lammkeule mit Bohnenkraut
6 PortionenPreise:
Discount: >8.30 €
EU-Bio: >10.66 €
Demeter: >10.66 €
Von 5 Bund Bohnenkraut die groben Stengel entfernen. Die Lammkeule alle 2-3 cm mit einem spitzen Messer so tief wie möglich einstechen und drehen. Die Löcher mit dem ...
Schweinsschlegel mit Kümmelglace
4 PortionenPreise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.35 €
Demeter: >2.58 €
Das Fleisch mit Salz, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen würzen, Zwiebel hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und im ...
Süßsaure Gänsekeulen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.27 €
Demeter: >3.67 €
Die Keulen am besten am Vortag mit gut 1 Liter Wasser, Salz, 2 El Zucker, der Zwiebel, den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Thymian zum Kochen bringen (die Keulen ...
Lammkeule mit Kräutern
4 PortionenPreise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.54 €
Lammkeule unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Rundherum salzen und pfeffern. Knoblauch abziehen, in feine Stifte schneiden. Rund um die Keule ...
Lammkeule in Gorgonzolasoße
6 PortionenPreise:
Discount: >32.41 €
EU-Bio: >32.56 €
Demeter: >33.03 €
Lammkeule von Haut und Fett befreien, mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch pellen und in Stifte schneiden. Thymianblätter waschen, gut trocknen und bis auf ...
Gänsekeulen in Cidre
1 RezeptPreise:
Discount: >1.48 €
EU-Bio: >1.60 €
Demeter: >1.64 €
Die Oberkeulen der Gänsekeulen entbeinen, dabei das Fett abschneiden. Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Je l Zweig Rosmarin in die Oberkeule legen, das ...
Hähnchenkeulen mit Salbei
4 PortionenPreise:
Discount: >4.32 €
EU-Bio: >21.13 €
Demeter: >21.47 €
Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter die Haut der Hähnchenkeulen schieben. Keulen ...