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Provencalische Gemüseschüssel
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. 4 El. Sojaöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Tomaten mit Saft, Brühe und Kräuter zugeben und alles 20 Minuten kochen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Restliches Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets pro Seite ca. 5 Minuten darin braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, aufschneiden und in die Suppe geben.
Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Provencalische Gemüseschüssel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Provencalische Gemüseschüssel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Provencalische Gemüseschüssel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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