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Provencalische Gemüsepfanne

         
Bild: Provencalische Gemüsepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Zucchini ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
200 g   Paprikaschote ca. 1.00 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
200 g   Kürbis ca. 0.36 € ca. 0.40 € ca. 0.46 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Margarine ca. 0.06 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
200 g   Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
1    gew. Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geputzten Gemüse in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch glasig dünsten und die Gemüse zugeben.

Ungefähr 10 Minuten mitdünsten und mit Kräutern der Provence und Salz nachschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Provencalische Gemüsepfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Provencalische Gemüsepfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Provencalische Gemüsepfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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