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Pouletbrüstchen mit frischen Marktgemüsen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleinem Feuer in der Bratbutter anbraten.
Nach und nach den Weißwein beifügen. Alles während zehn bis zwölf Minuten leise einkochen lassen.
Das Gemüse rüsten und in fingergroße Stücke schneiden. In wenig Salzwasser oder über dem aufsteigenden Dampf knackig garen. Herausnehmen und auf Tellern dekorativ anrichten.
Je 1 Pouletbrüstchen in die Mitte des Tellers geben.
Die Butter in Flocken in den leicht kochenden Pouletfond geben und unter Rühren einziehen lassen. Würzen. Über die Pouletbrüstchen und das Gemüse verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pouletbrüstchen mit frischen Marktgemüsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pouletbrüstchen mit frischen Marktgemüsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pouletbrüstchen mit frischen Marktgemüsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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