Rezept: Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Poulardenbrüste - ausgelöst mit Flügelknochen a je 120 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
150 g | Sesam - um Panieren | ca. 0.53 € |
1 Tasse(n) | Geflügelbrühe | ca. 0.01 € |
3 EL | Aprikosenkonfitüre | ca. 0.27 € |
1 EL | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.01 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 Tasse(n) | Weißwein | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
30 g | Butter - in Flocken | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl, dann in den verschlagenen Eiern und dem Sesam wenden und im heißen Fett braten. Zwiebel goldgelb anschwitzen, mit Weißwein, Zitronensaft und Geflügelbrühe ablöschen und bis fast zur Hälfte einkochen lassen. Aprikosenkonfitüre einrühren und nun die Butterflocken in der Sauce aufschlagen.
Mit den Poulardenbrüstchen anrichten.
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