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Porree-Tomaten-Pfanne
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.89 €Kosten Rezept: ~2.32 €
Kosten Portion: ~1.16 €Kosten Rezept: ~2.36 €
Kosten Portion: ~1.18 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin glasig dünsten. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Porree legen, Die Eier aufschlagen, auf die Tomaten gleiten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1-2 das Ganze stocken lassen. Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden.
Vor dem Servieren über die Pfanne streuen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot oder Kartoffelpüree.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Porree-Tomaten-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Porree-Tomaten-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Porree-Tomaten-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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