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Pochierte Eier an Thunfischsauce
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Thunfisch mit dem Rahm, dem Zitronensaft und dem Weißwein fein
pürieren; so viel Weißwein beifügen, dass eine sämige Sauce
entsteht.
Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
Die Thunsauce in eine Pfanne geben, erhitzen, warmhalten.
Wasser mit dem Essig aufkochen. Die Eier einzeln in eine Tasse
aufschlagen und sorgfältig in das leicht siedende Wasser gleiten
lassen. Falls nötig, mit einem Holzstab das Eiweiß sorgfältig um
das Eigelb legen. Die Eier während ca. 4 Minuten pochieren.
Inzwischen den Toast hellbraun rösten und auf Teller geben. Die gut
abgetropften Eier darauf legen und mit Sauce überziehen. Mit Kapern
garnieren
Menge: 4
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pochierte Eier an Thunfischsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pochierte Eier an Thunfischsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pochierte Eier an Thunfischsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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