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Beef curry - Käng phet nua

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Bild: Beef curry - Käng phet nua - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Rumpsteak ca. 20.99 € ca. 20.99 € ca. 20.99 €
0.5 Tasse(n)   Erdnüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Frühlingszwiebeln ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1    Stück Ingwer - 5cm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zitrone - nur Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3.5 Tasse(n)   Kokosnussmilch ca. 1.56 € ca. 2.43 € ca. 2.43 €
500 g   Spinat ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
1    Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2 TL   Rohzucker ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Sojasauce ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Tasse(n)   Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.
In einem Mixer die Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer,
Zitronenschale, Salz und Kokosmilch 1 durchmischen und zu einer
sämigen Sauce mixen. Spinat waschen und hacken. Chili in feine Ringe
schneiden. Kokosmilch 2 in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch zugeben
und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln.
Die gehackten Erdnüsse, Zucker und Sojasauce zugeben und weitere 20
Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die gemixte Sauce in einem zweiten Topf erhitzen
und für 5 Minuten simmern. Nun das Fleisch zugeben und wieder
aufkochen lassen, bei reduzierter Hitze köcheln bis das Fleisch gar
ist. Den Spinat blanchieren und auf einer Servierplatte als Bett für
das Fleisch anrichten. Das Fleisch über den Spinat geben und mit
Joghurt und Chiliringen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Beef curry - Käng phet nua werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Beef curry - Käng phet nua Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Beef curry - Käng phet nua erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Peperoni - Chilies  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

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