Rezept: Pizza Rustica
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 11.92 € Kosten Portion: 0.99 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
750 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 2.70 € |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
150 g | roher Schinken - gewürfelt | ca. 1.06 € |
300 g | Ricotta | ca. 2.15 € |
400 g | Mozzarella - kleingewürfelt | ca. 3.17 € |
80 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Mit 3/4 des Blätterteiges eine Springform 26 cm auslegen. (wenn man je eine Ecke der Blätterteigquadrate ober überstehen lässt, kann man diese später über den Deckel klappen) Aus den rest. Zutaten eine cremige Füllung zubereiten und in die Form legen.
Die restlichen Blätterteigplatten auf die Füllung geben und die überstehenden Ecken darüberklappen.
Im heißen Backofen (200°C) goldbraun backen. Kurz vor dem Ende der Backzeit mit verdünntem Eigelb oder Dosenmilch bestreichen.
Backzeit ca. 1 Stunde Schmeckt sowohl heiß als auch kalt, aber am besten lauwarm
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