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Rezept: Pizza Martina

Bild: Pizza Martina - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.55 €       Demeter  >5.67 €       

Zutaten für 6 -8 Personen:

1 Portion Pizzateig 
1 Portion Pizzaiola 
1 Aubergineca. 1.25 €
1 Zucchinoca. 0.34 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
75 gLuftgetrockneter Speck in - hauchdünnen Scheiben 
200 gMozzarellaca. 1.58 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELWinzige Kapern (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Teig wie beschrieben zubereiten, ausrollen und auf Bleche breiten. Jeweils mit Pizzaiola bestreichen.

Aubergine und Zucchino in knapp zentimeterkleine Würfel schneiden, die Zwiebel fein würfeln. In zwei Löffeln Öl in einer beschichteten Pfanne langsam kross und braun braten. Erst wenn sie fast gar und schön dunkel sind, die gewürfelten Knoblauchzehen sowie die Pinienkerne dazwischen streuen.

Auf den Pizzaböden verteilen, ebenso den in feine Streifchen geschnittenen Speck, den gewürfelten Mozzarella-Käse und die in Streifen geschnittene Petersilie. Salzen, pfeffern und mit dem restlichen Öl beträufeln. Backen. Erst dann die Kapern auf der Oberfläche verteilen.


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(*) Für diese Version von Pizza Martina werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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Backen Pizza


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