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Pizza ’bandieraita italiana’, Pizza ’italienische Flagge’
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mischen Sie Mehl, Hefe, Milch, Olivenöl, Wasser und das Salz in einer mit Olivenöl eingeschmierten Schüssel gut durch.
Kneten Sie das Ganze gut durch und lassen Sie den Teigan einem warmen Ort gehen.
Den Teig mit einem Teigroller im Format der Ofenschale ausrollen.
Die Ofenschale mit etwas Olivenöl einschmieren und Teig darauf legen.
Den Teig mit etwas Öl von den Tomaten einreiben. Die sonnengetrockneten Tomaten klein schneiden und über den Teig verteilen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf denTeig legen. Danach die Knoblauchzehen auspressen und verteilen. Darüber kommt der in Scheiben geschnittene Mozarella.
Stellen Sie die Ofenschale in einen vorgewärmten Ofen (240°C), 15 Minuten lang. Holen Sie die Schale aus dem Ofen und streuen Sie den Parmesankäse darüber. Legen Sie einige Oliven und ein paar BlätterBasilikum darauf.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizza ’bandieraita italiana’, Pizza ’italienische Flagge’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza ’bandieraita italiana’, Pizza ’italienische Flagge’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizza ’bandieraita italiana’, Pizza ’italienische Flagge’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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