Werbung/Advertising
Füllung für Piroschki mit Weißkraut
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.29 €Kosten Rezept: ~3.09 €
Kosten Portion: ~0.77 €Kosten Rezept: ~3.13 €
Kosten Portion: ~0.78 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kraut hobeln, salzen, eine Viertelstunde ziehen lassen, dann tüchtig ausdrücken.
Zucker im Fett bräunen, Kraut zugeben und so lange dünsten, bis das Kraut schön braun wird.
Stark pfeffern, gut umrühren, abkühlen lassen und damit Piroschki füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Füllung für Piroschki mit Weißkraut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Füllung für Piroschki mit Weißkraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Füllung für Piroschki mit Weißkraut erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haferflockenkroketten auf Wirsingpüree

Preise:
Discount: ~3.32 €
EU-Bio: ~2.99 €
Demeter: ~3.19 €
Die Zwiebel in der Hälfte der Bratbutter glasig dünsten. Herausnehmen, die restliche Bratbutter erwärmen und die Haferflocken rösten. mit der Hälfte der Bouillon ...
Bayerischer Apfelstrudel

Preise:
Discount: ~6.78 €
EU-Bio: ~7.49 €
Demeter: ~7.68 €
Für den Teig das Mehl mit dem Salz auf ein Brett sieben und - am besten mit einer Gabel - mit dem Öl und lauwarmem Wasser (ca. 100 ml, kommt auf die Qualität des ...
Penne mit Mangold und Sahnesauce

Preise:
Discount: ~7.56 €
EU-Bio: ~8.64 €
Demeter: ~9.04 €
Mangold putzen und waschen. Blätter und Stiele längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch ...
Butterkuchen aus der Bretagne - Kouign Amann

Preise:
Discount: ~3.07 €
EU-Bio: ~3.12 €
Demeter: ~4.26 €
Das bretonische "Kouign Amann" heißt schlicht und einfach Butterkuchen. Diese wird reichlich verwendet und auch die restlichen Zutaten lassen diese Köstlichkeit als ...
Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse

Preise:
Discount: ~11.16 €
EU-Bio: ~5.77 €
Demeter: ~5.81 €
Ananas in dünne Scheiben schneiden, schälen, Strunk entfernen, Scheiben halbieren oder vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. In 20 g Fett auf 3 oder ...
Werbung/Advertising