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Füllung für Piroschki mit Fleisch

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Bild: Füllung für Piroschki mit Fleisch  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Schweinefleisch ca. 1.78 € ca. 1.78 € ca. 1.78 €
200 g   Rindfleisch ca. 5.26 € ca. 5.26 € ca. 5.98 €
100 g   Fett ca. 0.26 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
0.25 Becher   Knochenbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch durch den Wolf drehen.

Mit gewiegter Zwiebel vermengen, im Fett dünsten, salzen und pfeffern.

Mit Hart gekochtem, fein gehacktem Ei und Knochenbrühe gut verarbeiten.

Wenn die Masse ganz abgekühlt ist, Piroschki damit füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Füllung für Piroschki mit Fleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Füllung für Piroschki mit Fleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Füllung für Piroschki mit Fleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln

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