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Rezept: Pineapple Slaw

Bild: Pineapple Slaw - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.35 €       Demeter  >3.35 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gWeißkohlca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
2 Äpfelca. 0.43 €
2 Möhrenca. 0.19 €
1 Paprikaca. 0.87 €
1 Pack.(200 g) süße Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Ananasscheiben 
(möglichst von einer - frischen, reifen Fruc 

Zubereitung:

Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein hobeln und salzen. Äpfel und Möhren schälen. Äpfel vierteln, entkernen und ebenso wie die Möhren und die geputzte Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Kohl und Äpfel mit Sahne und frisch gemahlenem Pfeffer anmachen. Mit Möhren, Paprika und in Stücke geschnittener Ananas anrichten oder allse miteinander mischen. 4 Portionen mit je etwa 1075 kJ (255 kcal) Dekorationstip: Salat mit Blättern aus dem grünen Schopf der Ananas und längs geschnittener, gezackter Möhrenscheibe anrichten.


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(*) Für diese Version von Pineapple Slaw werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Äpfel  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißkohl


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