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Pilzpfanne mit Estragon
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Champignons vierteln, die Schalotten würfeln und in einer Pfanne etwas Öl mit einem Stich Butter erhitzen. Die Schalottenwürfel dazu geben, glasig werden lassen und die Pilze hinzufügen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und nach 5 Minuten die Gemüsebrühe hineingeben.
Den Deckel wieder schließen und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Nun mit Pfeffer und Salz, dem Estragon und dem Muskat würzen. Einen Schuss Sherry und die Creme FraIche dazu geben und verrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen, um das Eigelb unterzurühren, damit die Pilzpfanne eine sämige Konsistenz erhält.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzpfanne mit Estragon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzpfanne mit Estragon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzpfanne mit Estragon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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