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Pilze in Kräutersahne
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit et
Margarine hellgelb anbraten.
Die Steinpilze mehrmals gut waschen und ebenfalls in den Topf geben,
außerdem eine 1/2 Tasse Wasser.
Den Topf zudecken, bis die Steinpilze soviel Wasser gezogen haben, dass
sie fast bedeckt sind. Den Deckel vom Topf nehmen.
Die Gewürze (Salz, Pfeffer, etwas Fondor) dazugeben. Nach einer Kochzeit
etwa 15 min die Sahne hinzufügen.
Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei anrühren und unter
die kochenden Pilze rühren, so dass die Soße leicht sämig wird.
Zum Schluss mit einem Schuss Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken.
Beim Anrichten die Pilze mit frischgehackter Petersilie und Schnittlauch
überstreuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 min
Serviervorschlag: Am besten serviert man das Gericht mit Semmelknödeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilze in Kräutersahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilze in Kräutersahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilze in Kräutersahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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