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Pilz-Crepes - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
(*) Für 4 Crepes von 15 cm Durchmesser
Ei und Mehl verrühren. Milch nach und nach dazugeben. Zu einem glatten,
flüssigen Teig rühren. Ganz am Schluss die flüssige Butter dazugeben.
Den Teig in einer erhitzten Crepe-Pfanne auf beiden Seiten kurz backen,
die hauchdünnen Crepes auf einem warmen Teller stapeln. Warm stellen.
Die gesäuberten, in Scheiben geschnittenen Pilze mit der Schalotte in
Butter bei großer Hitze kräftig dünsten. mit Weißwein ablöschen. Rahm
beifügen und einköcheln lassen. Schnittlauch dazufügen.
Die warmen Crepes auf vorgewärmten Tellern anrichten. Pilzsauce darauf
verteilen, einschlagen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilz-Crepes - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Crepes - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilz-Crepes - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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