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Pilz-Confitado - In Öl eingelegte Pilze

         
Bild: Pilz-Confitado - In Öl eingelegte Pilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~13.65 €Kosten Rezept: ~16.30 €Kosten Rezept: ~13.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 kg   Pilze ca. 11.45 € ca. 11.45 € ca. 11.45 €
1 l   Öl ca. 1.39 € ca. 3.99 € ca. 1.39 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Knoblauchknolle ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2    Lorbeerblätter ca. 0.76 € ca. 0.76 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

Zubereitung: Pilze vorsichtig putzen und waschen. Wasser in einem Topf zum Sieden bringen und die Pilze eine Minute lang darin kochen; abtropfen lassen. Das Öl und die Lorbeerblätter in einen Topf geben und die geschälten Knoblauchzehen bei kleiner Hitze darin anbraten; die Pilze beifügen, salzen und pfeffern und drei bis fünf Minuten mitgaren. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Hinweis: Verschiedene Pilzsorten nicht gleichzeitig verarbeiten, auch weil jeder Pilz seine bestimmte Garzeit hat. Für Pilz-confitado eignen sich am besten Steinpilze, Kaiserlinge, echte Reizker, Mehlpilze, Pfifferlinge, Erdritterlinge und Natternschnecklinge.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilz-Confitado - In Öl eingelegte Pilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Confitado - In Öl eingelegte Pilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilz-Confitado - In Öl eingelegte Pilze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Öl  *   Eingelegt  *   Pilz

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