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Bbq: Spareribs - E&t
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
1. Ketchup mit Honig, Salz, Pfeffer, Tabasco, Oregano, Essig und Tomatenmark zu einer Sauce verrühren.
2. Fettpartien vom Rippenstück abschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer einreiben.
3. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 20 Minuten grillen, dabei mehrfach wenden. Zuerst etwas Sauce auf die Rippen pinseln, dann die Oberseite einpinseln. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Sauce aufgebraucht ist. Gesamtgrillzeit, am besten im Kugelgrill: 45- 50 Minuten . (Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad insgesamt 40 Minuten . garen. Dabei genauso verfahren wie beim Grillen.) 4. Vor dem Servieren das Rippenstück in Portionen teilen.
Zubereitungszeit: 75 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bbq: Spareribs - E&t werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bbq: Spareribs - E&t Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bbq: Spareribs - E&t erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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